Schüler-Bezirksliga: HSG Siebengebirge-Thomasberg - TTC Wiehl 8:0
Beim verlustpunktlosen Tabellenführer im Siebengebirge musste der Aufsteiger deutliches Lehrgeld bezahlen. Die jungen Wiehler waren im Siegengebirge chancenlos und gewannen durch die Doppelpaarung Richard Wölk/Gianluca Salamone lediglich einen Satz.

Jugend-Bezirksklasse: TTC Bonn-Duisdorf - TTC Wiehl 5:8

Nach zwei knappen Niederlagen zum Rückrundenauftakt schaffte die erste Jugend einen Auswärtserfolg in Bonn. Erstmals mit dabei war Laura Bojdol. Nach ausgeglichenen Doppeln in dem Joel Abramsen noch für Laura zum Einsatz kam, konnte sich bis zum 4:4 keine Mannschaft so recht absetzen. Dann punktete das hintere Paarkreuz allerdings doppelt und brachte Wiehl in Führung, die nicht mehr abgegeben werden sollte.
Abramsen/Noll (1), Noll (2), Bojdol (1), Busse (2), Duysens (2)