Das Duell der beiden Tabellennachbarn verlief wie erwartet sehr ausgeglichen, wobei die Punkteteilung am Ende dem Spielverlauf nach als gerecht bezeichnet werden kann. So sprach am Ende das Satzverhältnsi von 31:26 zwar für die Gäste, auf der anderen Seite hätte Wiehls Isabella Bojdol bei ihrer 11:13-Niederlage im 5. Satz gegen Jennifer Gutmann mit etwas Glück den Wiehler Sieg sichern können. Bessere Nerven zeigte derweil Wiehls Spitzenspielerin und Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing, die ihre drei Einzelerfolge alle erst im Entscheidungssatz einfuhr. Dafür musste Ilona mit Isabella Bojdol überraschend im Eingangsdoppel eine Niederlage einstecken, während das Duo Klaudia Discher/Pia Szametat als Siegerinnen die Platte verließen. Die restlichen Punkte zum 7:7-Remis für den TTC sicherten Discher (2) und Szametat (1).