1. Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - ESV Bonn 9:2

Ohne Dominik Scholten und Frank Peter, dafür erstmals vor eigenem Publikum mit Edeljoker Rene Wilhelm überraschte Wiehl sich gegen den ESV Bonn selbst. Und zwar positiv. Im Schnelldurchgang gewann das Team um Kapitän Thomas Becher mit 9:2. Sämtliche Einzel gingen dabei an den TTC, der eine sehr konzentrierte und starke Vorstellung lieferte. Alle vier Fünf-Satz-Matches entschied Wiehl für sich, nur in zwei Doppeln hatte Bonn die Oberhand.

"Mit dieser Leistung sind wir für Netphen gerüstet", sagte TTC-Sprecher Daniel Held, der in seinem zweiten Einzel gegen Krause trotz Krankheit sein bestes Saisonspiel bot. Auch Rene Wilhelm überzeugte auf ganzer Linie - trotz großem Trainingsrückstand. "Bonn hat mit dieser Lawine nicht gerechnet - und wir ehrlich gesagt auch nicht." Im Vorfeld war klar, dass die Scharte aus dem Hinspiel (5:9) ausgewetzt werden sollte. Insgeheim hatte man jedoch mit einem engen Spiel gerechnet.

Am 20. Februar kommt der Tabellenführer nach Wiehl

Nach der dreiwöchigen Pause möchte das Team nun die nächste Rechnung begleichen: "Im Hinspiel haben wir in Netphen ohne Michi und Frank nur knapp 5:9 verloren. Jetzt treten wir in Bestbesetzung an und schauen, ob wir wieder alle überraschen können", merkt Held augenzwinkernd an.