Genau wie die Herren wiederholte auch das TTC-Bezirksliga-Damenquartett im Lokalderby beim SV Frielingsdorf das Hinspielergebnis und gab im Abstiegskampf gegen den Tabellenvorletzten SV Frielingsdorf beim 7:7 einen wertvollen Punkt ab. Dennoch behaupteten die TTC-Damen mit nun 12:14 Punkten den 7. Tabellenplatz, liegen aber immer noch auf dem ersten Relegationsplatz.

In Frielingsdorf musste die Wiehlerinnen auf ihre Neuerwerbung Pia Szametat verzichten, für die Sarah Musiol zum Einsatz kam, aber sowohl an der Seite von Klaudia Discher im Doppel als auch in ihren drei Einzeln leer ausging. Nach den Doppeln stand es erwartungsgemäß 1:1, denn Ilona Meinerz-Sing/Isabella Bojdol punkteten für den TTC.

In den Einzeln waren Meinerz-Sing, Discher und Bojdol je dreimal für die Gäste erfolgreich, wobei Klaudia Discher mit ihrem souveränen 3:0-Sieg gegen Frielingsdorfs Spitzenspielerin Britta Kühr eine positive Überraschung gelang. Dagegen konnte Ilona Meinerz-Sing ihren Hinspielerfolg nicht wiederholen, sondern ging diesmal in der Spitzenpartie gegen Kühr als Verliererin von der Platte.