Gegen den Tabellenvorletzten TTC Vernich landeten die Damen des TTC Wiehl einen überraschend deutlichen 8:0-Kantersieg und sicherten sich damit zwei weitere wertvolle Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Die Wiehlerinnen um Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing weisen jetzt 11:13 Punkte auf und verbesserten sich auf den 6. Tabellenplatz - und rangieren damit auf dem ersten Nicht-Relegationsplatz. Den Grundstein zum Sieg in diesem Nachholspiel legten die Gastgeberinnen schon in den Doppeln, aus denen Meinerz-Sing/Isabella Bojdol und Klaudia Discher/Pia Szametat als Siegerinnen von der Platte gingen. In den Einzeln wehrten sich die Gästespielerinnen, die bei einem Satzverhältnis von 24:8 etwas unter Wert geschlagen wurden, zwar heftig, aber die Wiehlerinnen bewiesen diesmal gute Nerven und entschieden auch die drei 5-Satz-Spiele zu ihren Gunsten. Einen guten Einstand im TTC-Trikot feierte die junge Pia Szametat, die nach ihrer Rückkehr vom TTC Schwalbe Bergneustadt zum TTC ebenso ungeschlagen blieb wie ihre Mitspielerinnen. In den Einzeln holten Meinerz-Sing, Discher (je 2) und Bojdol und Szametat die Punkte für die Wiehlerinnen.