Nach dem Auftakt-Remis mussten die Schüler des TTC Wiehl in der Bezirksliga als Aufsteiger die erste Niederlage einstecken. Gegen die Gäste aus der Bundesstadt schwanden die Hoffnungen des jungen TTC-Quartett auf einen weiteren Punktgewinn schon nach den Eingangsdoppeln praktisch auf den Nullpunkt, denn Richard Wölk/Gianluca Salamone und Jonas Wirths/Daniel Wiens mussten ihren Gegnern jeweils zum Sieg gratulieren. Und auch in den Einzeln war Bonn einfach ausgeglichener besetzt, so dass es am Ende bei den Punkten von Salamone (2) und Wölk blieb.