Einen überzeugenden Rückrundenstart meldet der TTC Wiehl: Gegen den personell stark aufgerüsteten TSV Seelscheid landeten die Wiehler einen verdienten 9:6-Sieg, womit sie den 4. Tabellenplatz festigten Den Grundstein legten die Gastgeber in dem dreieinhalbständigen Match schon in den Eingangsdoppeln. Durch Siege von Dominik Scholten/Michael Hollweg und Dirk Brüggemeier/Thomas Kempkes, die überraschend das Seelscheider Spitzendoppel in die Knie zwang, bei einer Niederlage von Daniel Held/Thomas Becher gingen die Gastgeber mit einer 2:1-Führung in die Einzel. Und hier hatten die Gastgeber mit Dirk Brüggemeier, Michael Hollweg und Thomas Kempkes ihre Trümpfe, die mit je zwei Einzelerfolgen großen Anteil an dem Gesamtsieg hatten. Dabei lieferte vor allem Brüggemeier seine bisher wohl stärkste Vorstellung im TTC-Trikot ab, denn er ging gegen das starke Seelscheider Spitzenduo Thomas Herr und Pascal Altmann jeweils als Sieger von der Platte. Brüggemeier war es auch, der die Wiehler Farben 6:4 in Führung brachte, aber nach Niederlagen von Scholten und Held, die auch schon im ersten Durchgang leer ausgegangen waren, stand die Partie beim 6:6 wieder auf des Messers Schneide. Aber in der Schlussphase zeigten die Gastgeber gute Nerven, denn Michael Hollweg, Thomas Kempkes und Frank Peter sorgten mit drei Siegen in Folge für den umjubelten Gesamterfolg.