Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - TSV Seelscheid (Sa. 18.30 Uhr)
Geht es nach dem Tabellenstand ist der TTC Wiehl als Vierter (12:8) gegen die Gäste aus dem Rhein-Sieg-Kreis (9./6:14) zwar leichter Favorit. Aber die Realität sieht anders aus, so dass auch TTC-Spieler Daniel Held von einer "sehr schweren Aufgabe" spricht und eine Wiederholung des 9:7-Hinspielerfolges keineswegs als selbstverständlich ansieht. Der TSV Seelscheid geht nämlich erheblich verstärkt in die Rückrunde und bläst zu einer Aufholjagd. Vom ehemaligen Ligakonkurrenten TTC Bärbroich, der bekanntlich zu Saisonbeginn seine Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen hatte, wechselte Spitzenspieler Pascal Altmann nach Seelscheid, wo er zusammen mit Thomas Herr ein bärenstarkes Spitzenpaarkreuz bilden dürfte. Und auch im mittleren Paarkreuz hat sich der kommende TTC-Gegner mit Marc Stein, der beim ESV BR Bonn nach der Hinrunde in der Mitte mit 15:5 eine imponierende Bilanz aufweist. Mit diesen beiden Verstärkungen an Brett 2 und 3 haben sich die Vorzeichen plötzlich verändert, denn nun dürfte der TSV Seelscheid in die Favoritenrolle geschlüpft sein. Nichtsdestotrotz gibt sich Daniel Held kämpferisch: "Wir wollen gewinnen."

Herren-Bezirksklasse: TTC Wiehl - DJK Hennef II (Sa. 18.30 Uhr)
Im Hinspiel traten beide Teams ersatzgeschwächt an sodass der Blick in die Glaskugel etwas schwer fällt. Die Wiehler treten in neuformierter Mannschaft zur Rückrunde auf die sich zu 4/6 bereits länger in der Vorbereitung befindet. Dennoch steht und fällt das Ergebnis entscheidend vom Einsatz des Gäste Spitzenspielers Hecht ab. Sollte dieser verhindert sein, könnte man den Tabellenzweiten ernsthaft beschäftigen und bei guter Tagesform vielleicht sogar bezwingen.