Die Tischtennis-mini-Meisterschaften finden

am Samstag, dem 19. Dezember 2015 um 14.30 Uhr,
Anmeldeschluss 18.12.2015 um 18:00 Uhr

in der Turnhalle unter der Aula des Gymnasiums in 51674 Wiehl statt (bis ca. 17.00 Uhr). Ausrichter: TTC Wiehl

Bitte gib oder schicke das ausgefüllte Anmeldeformular bis Freitag, 18.2. an Tim Helmenstein, Auf der Ente 10 , 51674 Wiehl oder Erltraud Lütgebüter, Nussbaumweg 1, 51588 Nümbrecht oder schicke eine Nachricht mit Name und Geburtsdatum an

Nachmeldungen bis 30 Minuten vor Turnierbeginn sind möglich,
wenn noch Plätze in den Gruppen frei sind.  (Nachfragen per Handy möglich.)

Download attachments: