Mi diesem Sieg steht unser Team am Ende der Hinrunde auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz. Damit wir auch am Ende der kompletten Saison diesen Platz einnehmen können, ist von allen Spielern in der Rückrunde eine Leistungssteigerung erforderlich.

Nach den Doppeln führten wir mit 2:0. Roth/Steinebach hatten doch erhebliche Probleme mit Letscher/Pfaff, gewannen aber glücklich mit 3:1. Mit dem gleichen Ergebnis, aber doch souveräner gewannen Felde/Kubeile gegen Kunze/Sauermann.

In der ersten Einzelrunde dann im oberen Paarkreuz ein 11:9 Sieg im 5. Satz von Felix und ein 9:11 Niederlage im 5. Satz von Heiner. Viktor gewann sein 1. Einzel sicher mit 3:1. Sven hatte sich viel vorgenommen, konnte seine Nervosität nie ablegen und verlor sein Spiel mit 0:3. (2 Sätze in der Verlängerung).

Heiner, Felix und Viktor sorgten dann mit ihren Siegen für eine beruhigende 7:2 Führung. Sven verlor leider auch sein 2. Einzel mit 0:3. Den fehlenden 8. Punkt holte Felix mit seinem 3. Einzelsieg am heutigen Tag.