Gegen Wipperführt war mehr drin, gegen Kotthausen ebenfalls... Doch irgendwie fehlte der richtige Biss. Gegen Wipperführt sorgen Roland Jahn und Michael Becher im vorderen Paarkreuz fast im Alleingang für die Punkte, beim Stand von 5:6 sollten 4 umkämpfte fünf-Satz Spiele folgen. Doch leider konnte sich nur Jens Tragelehn durchsetzen wodurch man letztendlich 6:9 unterlag.

Beim Heimspiel gegen den TV Kotthausen III konnte Michael Becher nicht mitwirken. Dafür stand Robert Offermann am Tisch. Direkt zu Beginn war klar, dass sich ein Duell auf Augenhöhe abzeichnen wird. So ging die Partie über die volle Distanz mit 8 fünf-Satz Spielen. Besonders Roland Jahn erwischte nach dem Klasse Vortag nicht seine Bestform und unterlag in beiden Einzeln überraschend jeweils im fünften. Noch schlimmer kam es im Schlussdoppel an der Seite von Robert Mierisch. Hier konnten die beiden eine 2:0 Satzführung nicht nach Hause bringen wodurch das Unentschieden ebenfalls verloren ging.

Mund abwischen und weiter machen!

1 Kommentare

• Comment Link Michael Nedell %AM, %16 %531 %2015 %11:%Nov posted by Michael Nedell

Spielbericht TTC Wiehl III - TV Kotthausen III auch auf unserer HP in den News. Wie gesagt: Mund abwischen ;-)