Wiehls jüngster Tischtennisverein (TTC Wiehl II) traf am Wochenende auf den ältesten Tischtennisverein Wiehls (TuS Weiershagen).

Mit viel Understatement traten die Gäste aus Weiershagen gegen den Favoriten an, der aber prompt durch einen Kaltstart im Doppel des TTC Wiehl II strauchelte. Mit Siegen von Volker Kirchner, Chris Hubrich und Heiko Hassel bügelte der Gastgeber diesen wieder aus. Gegen das sichere Spiel von Mischke konnte Timo Kistenmacher jedoch nichts ausrichten, sodass Weiershagen auf 4:3 anschließen konnte. Mit ungefährdeten Siegen von Seitz, Ender, Hubrich und Kirchner hatte Heiko Hassel die Möglichkeit den Sack zu zu machen. Doch gegen den starken Mischke fand er auch nie wirklich ins Spiel und konnte nur einen Satz erobern. Timo Kistenmacher besorgte dann aber mit einem glatten 3:0 Erfolg gegen Meinke den nächsten Saisonsieg.

In der Tabelle grüßt man langsam von oben und belegt erstmals den 3.Platz der bis zum Hinrundenende verteidigt oder sogar noch ausgebaut werden soll.