Sie sind der Meinung, das war … Getreu der ZDF-Spielshow „Dalli Dalli“ gebührt der 1. Herren ein großes Kompliment: Zwei klare Siege an einem Wochenende – nach dem 9:3 in Bergheim am Freitag legten die Verbandsligaspieler des TTC einen Tag später mit dem 9:4 gegen Refrath eindrucksvoll nach. Rechtzeitig zum Duell mit Lantenbach ist Wiehl in Gala-Form!

Mit von der Partie war gegen Refrath wieder Spitzenspieler Dirk Brüggemeier. Kapitän Thomas Becher pausierte. Und wieder gelang eine 2:1-Führung nach den Doppeln. DER Schlüssel zum Erfolg! Sowohl Dominik Scholten mit Michael Hollweg als auch Thomas Kempes mit Frank Peter fuhren einen Sieg ein. Den knappen Vorsprung hielt Wiehl: Während Domi dem starken Jakob Eberhardt unterlag, setzte sich Dirk hauchdünn in der Verlängerung des Fünften gegen Bruder Simon durch. Ein ganz wichtiger Zähler!

Mittleres und unteres Paarkreuz mit weißer Weste

Aus dem 3:2 machte das mittlere Paarkreuz etwas später ein komfortables 5:2: Daniel Held hatte viel Mühe mit dem jungen Putzolu, rang ihn aber mit viel Kampfkraft nieder. Und Michi Hollweg zeigte mit einem glatten Erfolg über Boden, dass er nach seiner wochenlangen Talsohle wieder ganz der Alte ist. Eine Bank über die komplette bisherige Saison ist Thomas Kempkes, der gegen Lapic nichts anbrennen ließ. Frank Peter rundete die gelungene erste Einzelrunde mit einem weiteren „Dreier“ ab – 7:2!

Auch Dirk war gegen Refraths Einser machtlos, und nachdem auch Domi seinem Gegner als Verlierer die Hand schütteln musste, war es noch einmal spannend geworden. Denn nun stand es 7:4. Doch Daniel mit einem ungefährdeten 3:0 über Boden und Michi mit einem starken Spiel mit Happy End gegen Putzolu machten alles klar! Neben den zwei Doppelsiegen ist mittlerweile sicher ein Faustpfand, dass die Mannschaft geschlossen und komplett auftritt. Kommende Woche Samstag geht’s nach Lantenbach. Spannuuuung!