Liebe Mitglieder des TTC Wiehl,

am 18.12.2015 findet unsere diesjährige Weihnachtsfeier im Waldhotel an der Tropfsteinhöhle (Pfaffenberg 1 in Wiehl)statt.
Dazu seid ihr inklusive eures Partners bzw. eurer Partnerin recht herzlich eingeladen.

Der Eigenanteil für das Essen beträgt:

Mitglieder des TTC: 10 €
Partner/in:                15 €

Für die Getränke kommt jeder selber auf.

Los geht´s um 18.00 Uhr.

Wer dabei sein möchte, trage sich bitte bis zum 22.11.2015 auf folgendem Link ein:

Euer Festausschuss