Die Wiehler Damen müssen sich nach ihrem guten Saisonstart so langsam wieder nach hinten orientieren und sich auf den Klassenerhalt konzentrieren. In einem vorgezogenen Spiel unterlag das komplett angetretene TTC-Quartett dem TTV Euskirchen mit 5:8. Nach dem 1:1 nach den Doppeln (Ilona Meinerz-Sing/Isabella Bojdol siegten, Klaudia Discher/Sarah Musiol gingen als Verliererinnen von der Platte) bestanden noch alle Chancen, aber nach Niederlagen von Meinerz-Sing und Discher im oberen Paarkreuz ging Euskirchen früh in Führung, die danach auch nicht mehr ernsthaft in Gefahr geriet. Beste Wiehler Punktesammlerin war noch Isabella Bojdol mit zwei Einzelsiegen, während Klaudia Discher und Ilona Meinerz-Sing noch je einen Erfolg zur Ergebniskorrektur beitragen konnten; Sarah Musiol ging dagegen leer aus.