Am Freitagabend erkämpfte sich die 7. Mannschaft einen 8:5 Sieg gegen eine sehr gute 3. Mannschaft des TSV Ründeroth.

Nach den Doppeln führten wir mit 2:0. Entscheidend war hier das schnelle 3:0 von Felix Roth / Heiner Steinebach. Heiner als Mannschaftsführer gab nach 2:0 Rückstand von Leo Noll / Viktor Felde die dringend benötigen Tipps. Durch Umstellung ihres Spiels gewannen die beiden die Partie mit 3:2.

In der 1. Einzelrunde ein 2:2, wobei besonders Heiner bei seiner 2:3 Niederlage gegen den „Nassen-König vom Freitagabend Hans Nink keine Chance hatte. Alleine im 5. Satz hatte Hans 6-mal einen Kantenball oder Netzroller. Im gesamten Spiel waren es über 20 „Nasse“. Da kann man dann kämpfen, wie man will, am Ende steht man auf verlorenem Posten. Felix und Viktor mit klaren 3:0 Siegen. Unerwartet kam die 1:3 Niederlage von Leo gegen Jürgen Seggelke. Zwischenstand 4:2

In der 2. Einzelrunde dann wieder ein 2:2. Heiner mit klarem 3:0 gegen Andreas Kirch und Leo mit 3:1 gegen Dagmar Leister holten hier die Punkte. Felix verlor mit 0:3 gegen Nink und Viktor mit 2:3 gegen Seggelke. Hier führte Viktor bereits mit 2:0, verlor dann aber irgendwie die Konzentration, machte immer mehr leichte Fehler und baute dadurch seinen Gegner auf. Auch eine Auszeit Mitte des 5. Satz konnte die Niederlage nicht mehr abwenden. Zwischenstand 6:4.

In der letzten Einzelrunde ein klarer Sieg von Felix gegen Leister. Leo machte sein bestes Spiel gegen Nink, verlor aber mit 1:3. Den Schlusspunkt zum 8:5 Sieg holte danach Viktor, der in einem spannenden Match gegen Kirch mit 3:1 die Oberhand behielt.

Am kommenden Donnerstag erwartet uns im vorgezogenen Heimspiel gegen die 2. Mannschaft von TSV Marienberghausen die nächste sehr schwere Aufgabe.