Zum zweiten Mal innerhalb einer Woche ging es für das Wiehler Damenquartett gegen ein Spitzenteam - und erneut war der ungeschlagene Tabellenführer eine Nummer zu groß für das TTC-Quartett um Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing, das zudem auf Isabella Bojdol verzichten musste. So gab es - genau wie vor Wochenfrist gegen den TTC Bensberg - wieder eine 1:8-Niederlage, bei der es der Nachwuchsspielerin Sarah Musiol im einzigen 5-Satz-Spiel der recht einseitigen Partie vorbehalten, für den Ehrenpunkt der Gäste zu sorgen. Während die Bärbroicher mit 13:1 Punkten ihre Tabellenführung behaupteten, rangieren die Wiehlerinnen mit einem ausgeglichenen Punktekonto (7:7) auf dem 5. Tabellenplatz.