Gegen den ungeschlagenen Tabellenzweiten aus der Schlossstadt waren die Wiehlerinnen chancenlos, wenn sie sich gegen den Favoriten auch ohne Klaudia Discher größeren Widerstand leisteten als es das Ergebnis vermuten lässt. Dafür spricht einmal das Satzverhältnis (12:25), aber auch die Tatsache, dass alle vier 5-Satz-Spiele an die Gäste aus Bensberg gingen. So blieb es TTC-Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing vorbehalten, im Duell der Spitzenspielerinnen gegen Klaudia Kirsch den Ehrenpunkt für die Gastgeberinnen, die nun 7:5 Punkte auf ihrem Konto haben, zu holen.