Die fünfte Mannschaft konnt gegen den CVJM Waldbröl-Bröltal 3 ohne Probleme den 6. Saisonsieg einfahren. Den Ehrenpunkt für die Bröltaler holten sie im Doppel gegen Manfred und Raphael, die nach einer 2:0 Satzführung vollkommen das Spielen einstellten und auch nichtmehr ins Spiel fanden. So gaben sie das Doppel noch im fünften Satz her. Das andere Doppel und die Einzel waren aber kein Problem für die Fünfte in Form von Raphael, Manfred, Michael und Lothar. Sie wurden konzentriert und kontrolliert durchgespielt, sodass am Ende ein ungefährdeter 8:1 Sieg zu Buche stand.

R.E.