Gegen das punktlose Schlusslicht Spfr. Leverkusen landeten die Wiehler Damen auch ohne Isabella Bojdol einen ungefährdeten Sieg und damit zwei weitere wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Dabei startete das TTC-Quartett um Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing etwas holprig: In den Eingangsdoppeln gewann nur die Paarung Klaudia Discher/Sarah Musiol, während Meinerz-Sing und Ersatzspielerin Petra Bösinghaus ihren Gegnerinnen gratulieren mussten. Und die Gastgeberinnen gingen durch einen Sieg ihrer Spitzenspielerin Beatrix Kustos gegen Klaudia Discher sogar 2:1 in Führung. Aber in den folgenden Einzeln verließen ausschließlich die Wiehlerinnen als Sieger die grüne Platte. So sicherten Meinerz-Sing, Musiol, Bösinghaus (je 2) und Klaudia Discher (1) mit ihren Erfolgen den 8:2-Gesamtsieg, wodurch die TTC-Damen mit 7:3 Punkten den besten Saisonstart seit vielen Jahren hinlegten.