Die zum Saisonauftakt arg gebeutelte zweite Herrenmannschaft trat am Wochenende in Morsbach an. Aufgrund seines breiten Kaders ist Morsbach immer für eine Überaschung gut. So boten die Gastgeber fast ihre Topsechs auf. Lediglich Giebler fehlte kurzfristig, genauso wie auf Wiehler Seite Krauthoff.

Kistenmacher/Ender kassierten zum Auftakt eine deftige Packung. Besser machten es Hubrich/Seitz und Kirchner/Jahn in ihren Doppeln und spielten schnell eine 2:0-Satzführung raus. Allerdings konnte in keinem Spiel der Sack zugemacht werden und man lief einem 0:3 hinterher. Als Volker Kirchner dann noch gegen Morsbachs Nummer 1 unterlag, sorgte Chris Hubrich mit einem souveränen 3:0 für den Anschluss. Nachdem Ender 3:1 gegen Braun siegte und Timo Kistenmacher seinen Gegner Ley mit 3:2 niederkämpfte, ging ein Ruck durchs ganze Team. Michi Seitz und Roland Jahn besorgten dann mit sicheren Siegen die erste Führung.

4:10 - und noch gewonnen

Im sehenswerten Duell der Einser konnte sich Chris Hubrich mit einer taktischen Meisterleistung zum ersten Mal gegen Höper durchsetzen. Besonderer Knackpunkt war der erste Satz, welchen Chris trotz 4:10-Rückstand noch gewinnen konnte. Volker Kirchner erwischte keinen guten Tag und unterlag trotz kämpferischer Leistung Zielenbach. Die Mitte mit Kistenmacher und Ender sorgte für die Punkte 7 und 8, sodass Michi Seitz mit einem 3:1 den Sieg perfekt machte.

Insgesamt eine klasse Mannschaftsleistung, einer stark formverbesserten Mannschaft. Für das Spiel gegen den TV Kotthausen II steht Doppeltraining auf dem Programm, damit der Start dort offener gestaltet werden kann.