Die Vierte gewann ihr zweites Spiel in Folge mit 9:0, nachdem der Saisonauftakt gegen sehr starke Bergneustädter unglücklich mit 6:9 verloren gegangen war.

Diesmal musste die 2. Mannschaft vom CVJM Waldbröl-Bröltal sich schnell ihrem Schicksal ergeben. Offermann/Kopkas 3:1-Sieg gegen Merl/Schmidt folgte ein weiterer 3:1-Erfolg durch die Routiniers Will/Klein gegen Langensiepen/Rath. Dörfler/Erdelen ließen Hermes/Becher mit einem 3:0 keine Chance.

Nächste Woche kommt der Tabellenführer

Robert sorgte anschließend mit einem klaren 3:0 gegen Merl für den ersten Einzelsieg. "Gekämpft - und das mit Erfolg" - das ist das Fazit für Ulis Sieg gegen Langensiepen (3:1). Rolf hatte dann doch einen unbequemen Hermes im Griff (3:1). Wolle hingegen musste gegen Schmidt über die volle Distanz von fünf Sätzen (3:2). Alex bezwang Becher 3:1 und „Ersatzmann“ Raphael hatte zum Schluss Rath doch noch erfolgreich bezwungen (3:1)

Nächste Woche ein Härtetest: Tabellenführer Loppe gastiert in zu Gast in Wiehl/Bielstein.