Hallo Liebe Mitglieder,

netterweise hat uns der TTC Schwalbe Bergneustadt ein unbegrenztes Kontigent an Freikarten für das kommende Spiel in der Bundesliga (TTBL) gegen den TTC Hagen (Sauerlandderby mit Schwedens neuem Jan Ove Waldner names Anton Källberg) am Montag den 19.10 und dem Pokal-Viertelfinale gegen den ASV Grünwettersbach (Pokalfight zum Einzug ins Final Four) zur Verfügung gestellt.

Wer gerne die Schwalben anfeuern möchte muss nur eine Mail bis zum jeweiligen Sonntag vor dem Spiel an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Die Karten werden dann an der Kasse in der Schwalbe Arena in Gummersbach hinterlegt.