Am dritten Spieltag trat Wiehls Reserve bei Aggertals Reserve an. Nach erfolgreichem Doppelstart mit 2:1 sorgte Aggertals Müller mit einem Sieg über Volker Kirchner für den Ausgleich. Anschließend sollten die Wiehler jedoch 5 Einzelerfolge ohne Unterbrechung erzielen. Dabei mussten sich Heiko Hassel gegen Strohmeyer mächtig strecken. Nach Abwehr von einem Matchball sollte sich Heiko doch noch durchsetzen. Auch Tobias Ender musste über die volle Distanz, siegte am Ende doch klar. Anschließend musste Abwehrass Chris Hubrich sich dem variablen Offensivspiel von Müller geschlagen geben. Volker sicherte mit einem knappen aber verdienten Sieg den 8. Punkt. In der Mitte sollte anschließend nicht viel zusammenlaufen. Hassel und Krauthoff waren in der Folge chancenlos und der Sieg plötzlich wieder am Wackeln. Nachdem Tobias Ender gegen Geburtstagskind Niklas Baldauf im fünften Satz verlor, sorgte der ungeschlagene Michi Seitz jedoch für den erlösenden Sieg.