Für eine faustdicke Überraschung sorgten die Bezirksliga-TT-Damen des TTC Wiehl am dritten Spieltag: Beim Verbandsligaabsteiger TTG Niederkassel II landete das Quartett um Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing einen fast sensationellen 8:3-Auswärtssieg, womit der vorjährige Fast-Absteiger (der Klassenerhalt wurde bekanntlich erst in der Relegation und im Nachrückverfahren gesicherte) mit 5:1 Punkten ungeschlagen auf dem 3. Tabellenplatz rangiert. Und nach den Doppel sah es wahrlich nach diesem Ergebnis aus, denn die Wiehler Damen gingen nach den Niederlagen von Ilona Meinerz-Sing/Isabella Bojdol, die ihre erste Saisonniederlage kassierten, und Klaudia Discher/Sarah Musiol mit der Hypothek eines 0:2-Rückstandes in den Einzeln. Aber hier lief es für die hochmotivierten Gäste fast optimal, denn lediglich Klaudia Discher musste der Niederkasseler Spitzenspielerin Corinna Gutmann zum Sieg gratulieren. Dagegen spielte Ilona Meinerz-Sing, die ihre Saisoneinzelbilanz auf 9:0 schraubte, erneut groß auf und sicherte allein drei Einzelpunkte. Aber auch Isabella Bojdol und Sarah Musiol blieben in ihren zwei Einzeln ungeschlagen, während Klaudia Discher einen Punkt zu dem umjubelten Sieg beisteuerte.