Beim verlegten Spiel gegen die Zweitvertretung des SV Morsbach, konnte die fünfte Mannschaft in eigener Halle (wegen des Weltkindertages wurde das Heimrecht getauscht) einen sicheren Erfolg einfahren. Das erste Mal in dieser Saison konnte am Donnerstag auch auf alle vier „Stammspieler“ zurückgreifen. Somit spielten Raphael, Björn, Manfred und Lothar in den Doppeln mit Raphael/Björn und Manfred/Lothar. Raphael und Björn kamen nicht gut ins Spiel und lagen schnell 0:2 zurück, nachdem sie sich auf 2:2 ran gekämpft haben mussten sie aber im letzten Satz die Segel streichen und verloren. Währenddessen gewannen Manfred und Lothar sicher mit 3:0. Raphael kam deutlich besser in das erste Einzel und konnte einen umkämpften 3:1 Sieg einfahren, dabei hat er zwei Mal einen 6:10 Rückstand gedreht und in der Verlängerung gewonnen. Björn musste sich nach sehr gutem erstem Satz bei 1:2 nochmal reinhängen und konnte das Spiel im 5. Satz gewinnen. Im unteren Paarkreuz konnten Manfred und Lothar zwei sichere Punkte beisteuern, durch die die fünfte mit 5:1 in die zweite Einzelrunde ging. Raphael spielte gegen die gegnerische Nummer 1 sicher und konzentriert und konnte das Spiel sicher mit 3:0 nach Hause bringen. Björn konnte leider seine Konzentration nicht oben halten und musste nach hartem Kampf seinem Gegner gratulieren. Manfred gewann in souveräner Manier auch sein zweites Einzel, sodass Lothar locker den Sack zum 8:2 zu machen konnte. Das untere Paarkreuz war heute deutlich stärker als das gegnerische, dass machte am Ende diesen hohen Sieg aus.