Der TTC Wiehl unterstützt den Nachbarverein TTC Schwalbe Bergneustadt

Zu diesem Zweck wurde 4 Saisonkarten (Erwachsene) für die Bundesliga-Heimspiele in der Schwalbe Arena erworben. Diese können von allen Mitgliedern des TTC Wiehl ausgeliehen werden. Das Ausgabeprinzip läuft wie folgt:

Die Ausgabe soll nach dem Prinzip " wer zuerst kommt" auf Anfrage der Mitglieder erfolgen und wird grundsätzlich von Peter Kopp am Dienstag vor dem jeweiligen Heimspiel der Bergneustädter vorgenommen. Die Karten sind unverzüglich (das heißt am darauffolgenden Dienstagstraining) an Peter Kopp zurückzugeben. Die Ausgabe wird namentlich festgehalten, um zu gewährleisten, dass jedem Mitglied die Möglichkeit zum Besuch geboten wird.

Die Heimspiele finden vorbehaltlich von Verschiebungen an folgenden Terminen statt:

So. 20.09.2015 15:00   (3)   13 TTC Schwalbe Bergneustadt SV Werder Bremen
Mo. 19.10.2015 19:30  v   (3)   21 TTC Schwalbe Bergneustadt TTC Hagen
So. 08.11.2015 15:00   (3)   32 TTC Schwalbe Bergneustadt ASV Grünwettersbach
Fr. 20.11.2015 19:00   (3)   36 TTC Schwalbe Bergneustadt Borussia Düsseldorf
Sa. 19.12.2015 17:00  v   (3)   53 TTC Schwalbe Bergneustadt TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell
So. 17.01.2016 15:00 (3)   63 TTC Schwalbe Bergneustadt 1. FC Saarbrücken-TT
So. 14.02.2016 15:00 (3)   75 TTC Schwalbe Bergneustadt TTF Liebherr Ochsenhausen
Mo. 28.03.2016 15:00 (3)   87 TTC Schwalbe Bergneustadt Post SV Mühlhausen