Der TTC Wiehl ist froh, mit Boris Rosenberg einen professionellen Trainer im Team zu haben, der nicht nur über große spielerische, sondern auch über ausgezeichnete pädagogische Erfahrungen verfügt. Der A-Lizenz-Trainer leitet unser Jugendtraining.

Über Boris Rosenberg:

• 50 Jahre alt
  • Tätig als Diplom-Sportlehrer und Erzieher an der Fōrderschule in Gummersbach-Vollmerhausen

Trainerlizenz:
A-Lizenz

Selbst als Spieler:
Verbandsliga an Brett 1 beim TTC Lantenbach

Kontaktdaten:
Tel: 0171/1883390

Größte Erfolge:

Als Spieler:

• Sowjetischer Meister im Einzel 1987