Liebe Partygäste der Welcome-Feier,

schön, dass sich so viele Leute gefunden haben, um die Gründung unseres neuen Vereins zu feiern. Der Festausschuss freut sich auf ein paar schöne Stunden am Blockhaus und bedankt sich im Voraus bei den helfenden Händen, die die Party möglich machen.
Anschlag (diesmal am Fass) ist 18:00 Uhr. Wer Lust auf nächtliche Brettchen-Spiele an der TT-Steinplatte hat, sollte sein Outdoor-Racket mitbringen.

Aktuell nehmen 7 Mannschaften (Damen und Herren)
und 2 Nachwuchsmannschaften am Spielbetrieb teil.
Von der Verbandsliga bis zur 3. Kreisklasse finden sich im WTTV, TT-Bezirk Mittelrhein und Kreis Oberberg zahlreiche Wiehler Teams. Die Heimspiele finden in Bielstein statt und bieten neben attraktivem Sport eine tolle Atmosphäre.