Nach dem Auftaktsieg in Vernich standen die Wiehler Damen gegen den SV Frielingsdorf dicht vor ihrem zweiten Saisonsieg, mussten sich aber am Ende mit einem Unentschieden zufrieden geben, obwohl das Satzverhältnis (29:24) klar für die Gastgeberinnen sprach. In diesem ewig spannenden Lokalderby war Wiehls Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing mit drei Einzelsiegen und einem Doppelerfolg (mit Isabella Bojdol) erneut fleißigste Punktesammlerin für den TTC, wobei ihr 3:0-Sieg im Spitzenspielerinnenduell gegen Britta Kühr überraschend glatt ausfiel. Neben Meinerz-Sing waren noch Isabella Bojdol (2) und Klaudia Discher (1) für die Gastgeberinnen erfolgreich, während Sarah Musiol Pech hatte, denn sie brachte zweimal eine 2:1-Satzführung nicht ins Ziel.