Voller Erfolg für den TTC Wiehl: Bei den Kreismeisterschaften in Bergneustadt belegten in der Herren A-Konkurrenz drei Spieler des TTC das Treppchen: Daniel Held gewann das Finale gegen Michael Hollweg und im Spiel um Platz 3 setzte sich Dominik Scholten gegen Erik Rosenberg vom TTC Lantenbach durch. Damit ist das Trio gleichzeitig für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert.

Die drei befreundeten Wiehler ließen ihren erfolgreichen Tag auf der Kirmes in Bergneustadt ausklingen.

Auch in der Klasse der Spieler bis 1400 TTR Punkte stellte sich der TTC Wiehl ins Schaufenster. Im Finale trafen mit Raphael Erdelen und Wolfgang Dörfler zwei weitere Wiehler Spieler aufeinander, wobei Wolfgang die Oberhand behielt und Kreismeister wurde. Den Doppeltitel in dieser Klasse errang ebenfalls Wolfgang an der Seite von Alexander Kopka.

Eine besondere Ehre wird ihnen eine Woche später zuteil: Die Siegerehrung findet im Rahmen des Bundesligaspiels zwischen Bergneustadt und Grenzau statt!