Am Samstagnachmittag stellte sich die 5. Mannschaft der Zweitvertretung des TV Wipperfürth mit Verstärkung aus der sechsten in Person von Klaus Pflieger. Die Gäste konnten aus dem Vollen schöpfen. Die Doppel (jeweils Nr.1+2 vs. Nr.3+4) waren sehr umkämpft und konnten beide im 5.Satz gewonnen werden, wobei es auch anders hätte ausgehen können. Im ersten Einzel hatte Raphael Erdelen keine Probleme mit der gegnerischen Nr. 2, während Michael Gottwald trotz einiger Startschwierigkeiten im vierten Satz den Sack zum Zwischenstand von 4:0 zu machen konnte. Im unteren Paarkreuz konnte sich Lothar Heinrich ohne nennenswerte Probleme durchsetzen. Klaus Pflieger musste leider trotz starkem Kampf seinem Gegner gratulieren, genauso wie in der Folge Raphael, dem im fünften Satz die nötige Konzentration fehlte und verlor. Michael hat nach einem super Beginn im Duell der „Zweier“ (11:4/11:3)  den Faden verloren, konnte sein Einzel aber noch im fünften Satz mit 11:9 gewinnen. Lothar hatte lediglich im dritten Satz einige Probleme gewann aber souverän. Klaus konnte dann im Anschluss, den am Ende verdienten 8:2 Sieg, mit einem starken 3:0 sichern.

R.E.