Die 1.Jugendmannschaft des TTC Wiehl mit gemischtem Saisonauftakt. Nach dem 8:3 Auftaktsieg musste sich die Jugend Mannschaft um Leo Noll am zweiten Spieltag gegen die Sportfreunde Leverkusen beweisen. Der Auftakt verlief mit zwei verlorenen Doppeln denkbar ungünstig. Im Überkreuzvergleich der Paarkreuze siegte nur Leo Noll sodass man schon mit 1:5 hinten lag. Zwei weitere Einzelerfolge von Leo und ein Sieg von Benni Busse reichten schlussendlich nicht für einen Auswärtserfolg.

Am nächsten Spieltag steht mit dem Tabellenführer als Gegner keine leichtere Aufgabe bevor.