Am ersten Spieltag ist die Zweitvertretung des TTC Wiehl mit einer knappen 6:9 Niederlage in Hennef in die Saison gestartet. Leider trat die Reserve mit 2 Ersatzmännern an, weil der Freitag für viele Wiehler Akteure mit einer Reise ins Oberbergische nach der Arbeit verbunden ist. Aus diesem Grund musste man auf Matthias Pfeifer und Michael Seitz verzichtet. Zusätzlich musste man urlaubsbedingt auf Tobias Ender verzichten.

Dennoch machte sich eine gute Stimmung in der Mannschaft breit. Auch wenn sich die gute Stimmung noch nicht aufs Ergebnis auszahlte, bleibt zu hoffen mit der kompletten Truppe zählbares zu holen. Besonders hoffnungsvoll ist, dass das obere Paarkreuz mit Chris Hubrich und Volker Kirchner bereits in guter Form ist und 4 Einzelsiege erzielen konnten. Dazu noch ein Punkt von Heiko Hassel und Daniel Will reichten leider nicht.